0
Drucken
0

Überbackeuer Kabeljau

Überbackeuer Kabeljau
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kabeljaufilets
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Sauce
25 g Margarine
25 g Mehl
Magermilch
75 g Emmentaler
scharfer Senf
Petersilie für die Garnitur
1 geviertelte Tomate zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen und trocken tupfen. In eine flache, feuerfeste Form geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Margarine, Mehl und Milch in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren erhitzen bis die Sauce sämig ist. 1 Minute weiterkochen.
Käse, Senf und Salz und Pfeffer unterziehen.
Sauce über den Fisch gießen und im vorgeheizten Backofen, Elektroherd 180 Grad, Gas Stufe 4, ca. 30 Minuten garen.
Mit Petersilie und Tomatenvierteln garnieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages