0
Drucken
0

Übergrillte Käse-Fischstäbchen

Übergrillte Käse-Fischstäbchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die leicht angetauten Fischstäbchen mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen, trockentupfen und mit Öl beträufeln. Auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen, dann Streifen der Käsescheiben auf die Stäbchen legen, wenig salzen und pfeffern und kurz übergrillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Paprikapulver bestreuen.

Statt mit Käsestreifen kann man die Fischstäbchen auch mit Sardellenfiletstreifen belegen und übergrillen oder mit Tomatenachteln belegen, die mit Salz und Majoran gewürzt werden, und diese mit Butterflocken belegen oder mit Öl beträufeln und dann grillen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages