0
Drucken
0

Übergrillte Käse-Maiskolben

Übergrillte Käse-Maiskolben
715
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Maiskolben
Salz
100 g Butter
250 g geriebener Cheddar-Käse und Gouda oder Knoblauchkäse
grob gehackter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben in Salzwasser 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. In eine mit Butter ausgefettete Form legen.

2

Die Maiskolben mit viel erwärmter Butter einpinseln und dick mit Käse bestreuen. Ein paar Butterflöckchen obenauf setzen.

3

Alles unter den vorgeheizten Grill schieben. So lange übergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.

4

Käse-Maiskolben kräftig mit Pfeffer bestreuen und servieren.

5

Sie schmecken pur aus der Hand oder als Beilage mit Pickles zu gebratenem Fleisch oder Putensteak.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages