Überkrustete Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überkrustete Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernPetersilieParmesanSchinkenOlivenölTomate

Zutaten

für
4
Zutaten
6
reife Tomaten
Fett für die Pfannen
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Petersilie Blätter
2 EL
geschälte Mandelkerne
1 EL
1
2 EL
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Scheibe
gekochter Schinken
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben je in eine gefettete Raclettepfanne setzen. Salzen und Pfeffern.

2.

Die Petersilienblätter mit Mandeln, Öl, dem durchgepresstem Knoblauch und der Brühe pürieren. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken würfeln und unter die Farce mischen.

3.

Die Mischung gleichmässig auf den Tomaten verteilen unter den vorgeheizten Raclettegrill gratinieren. Bei größeren Gruppen kann man die Tomaten auch in einer Auflaufform im Backofen (200°C Ober-und Unterhitze) ca. 15 Minuten gratinieren. Mit Baguette servieren.