Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Umwickelte Feigen mit Ricotta-Nuss-Füllung auf einem Rosmarinspieß

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Umwickelte Feigen mit Ricotta-Nuss-Füllung auf einem Rosmarinspieß
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
100 g
1 EL
12
6 Scheiben
12 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/3
Die Walnusskerne hacken und mit dem Ricotta und dem Zucker vermengen. Die Feigen kreuzweise einschneiden und mit dem Ricotta füllen. Die Schinkenscheiben halbieren und jede Feige mit einem Stück Parmaschinken umwickeln.
Video Tipp
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
Schritt 3/3
Die Rosmarinnadeln, bis auf die Spitzen, von den Zweigen ziehen und jeweils 3 Feigen darauf spießen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten heiß werden lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
HALM Glas Strohhalme Wiederverwendbar Trinkhalm - 6 Stück gerade 23 cm + plastikfreie Reinigungsbürste - Spülmaschinenfest - Nachhaltig - Glastrinkhalme Glasstrohhalme für Smoothies, Long-Drinks, Saft
VON AMAZON
13,49 €
Läuft ab in:
Tipeye 3D Stifte für Kinder mit LCD Display, 3D Druckstift, 3D Stift Set mit 1,75 mm PLA Filament für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages