0

Umwickelte Feigen mit Ricotta-Nuss-Füllung auf einem Rosmarinspieß

Rezeptautor: EAT SMARTER
Umwickelte Feigen mit Ricotta-Nuss-Füllung auf einem Rosmarinspieß
0
Drucken
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
100 g
1 EL
12
6 Scheiben
12 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/3
Die Walnusskerne hacken und mit dem Ricotta und dem Zucker vermengen. Die Feigen kreuzweise einschneiden und mit dem Ricotta füllen. Die Schinkenscheiben halbieren und jede Feige mit einem Stück Parmaschinken umwickeln.
Video Tipp
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
Schritt 3/3
Die Rosmarinnadeln, bis auf die Spitzen, von den Zweigen ziehen und jeweils 3 Feigen darauf spießen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten heiß werden lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages