0

Umwickelte Feigen mit Ricotta-Nuss-Füllung auf einem Rosmarinspieß

Umwickelte Feigen mit Ricotta-Nuss-Füllung auf einem Rosmarinspieß
0
Drucken
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
100 g
1 EL
12
6 Scheiben
12 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/3
Die Walnusskerne hacken und mit dem Ricotta und dem Zucker vermengen. Die Feigen kreuzweise einschneiden und mit dem Ricotta füllen. Die Schinkenscheiben halbieren und jede Feige mit einem Stück Parmaschinken umwickeln.
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
Schritt 3/3
Die Rosmarinnadeln, bis auf die Spitzen, von den Zweigen ziehen und jeweils 3 Feigen darauf spießen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten heiß werden lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages