0
Drucken
0

Ungarische Fischsuppe

Ungarische Fischsuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
1500 g Karpfen
200 g Zwiebel
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 Prise Rosenpaprika
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kopf und Schwanz des ausgenommenen, gesäuberten Fischs mit 1 l Wasser, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, Paprika und Salz im Schnellkochtopf ca. 10-12 Minuten kochen.

Topf öffnen, Brühe durchpassieren, das in dicke Scheiben geschnittene Fischfleisch, den Fischrogen und die Fischmilch dazugeben, den Topf nochmals schließen und weitere 5-6 Minuten garen.

Heiß servieren.

Kaltgestellt, ergibt diese Suppe eine ausgezeichnete Sülze.

 

 

 

Zusätzlicher Tipp

Das Originalgericht wird aus Süßwasserfischen gekocht. Die Suppe kann aber z. B. auch aus Goldbarsch zubereitet werden.

Top-Deals des Tages

Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1501 Lilou. Elektronische Waage mit Lifestyle-Print in romantischem Design für die junge Trendküche. Präzise wiegen bis 5kg, Tara, LCD-Display. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,09 €
Läuft ab in:
Bramble Premium Vakuumbeutel Aufbewahrungsbeutel Set extra starker Verschluss - Platz sparen = Geld sparen
VON AMAZON
23,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter