Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Ungarische Medaillons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ungarische Medaillons
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleines Schweinefilet (250-375 g)
1
kleine Zwiebel
1
kleine rote Paprikaschote
30 g
Butter oder Margarine
Paprika gemahlen
2 EL
süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Schweinefilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe aufteilen. Die Paprikaschote halbieren, das Kerngehäuse herauslösen und die Hälften in Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Die Butter oder Margarine gut heiß werden lassen. Die Filetscheiben darin von beiden Seiten bei starker Hitze goldbraun braten. Sie dann salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen; aus der Pfanne nehmen.

Schritt 3/4

Nun die Zwiebelringe und die Paprikastreifen in das heiße Bratfett geben und so lange dünsten, bis sich die Zwiebeln leicht färben.

Schritt 4/4

Den Wein hinzufügen, kurz erhitzen, so dass wieder etwas Flüssigkeit verdampft. Zuletzt die süße Sahne dazugießen und verrohren. Die gebratenen Fleischstücke in die Soße zurücklegen. Das Ganze noch einmal leicht erhitzen und dann sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

25% reduziert: Reiskocher von REISHUNGER
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Vileda
VON AMAZON
Preis: 62,89 €
29,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Vileda
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
88,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages