0

Ungarische Medaillons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ungarische Medaillons
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleines Schweinefilet (250-375 g)
1
kleine Zwiebel
1
kleine rote Paprikaschote
30 g
Butter oder Margarine
Paprika gemahlen
2 EL
süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Schweinefilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe aufteilen. Die Paprikaschote halbieren, das Kerngehäuse herauslösen und die Hälften in Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Die Butter oder Margarine gut heiß werden lassen. Die Filetscheiben darin von beiden Seiten bei starker Hitze goldbraun braten. Sie dann salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen; aus der Pfanne nehmen.

Schritt 3/4

Nun die Zwiebelringe und die Paprikastreifen in das heiße Bratfett geben und so lange dünsten, bis sich die Zwiebeln leicht färben.

Schritt 4/4

Den Wein hinzufügen, kurz erhitzen, so dass wieder etwas Flüssigkeit verdampft. Zuletzt die süße Sahne dazugießen und verrohren. Die gebratenen Fleischstücke in die Soße zurücklegen. Das Ganze noch einmal leicht erhitzen und dann sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages