0
Drucken
0

Ungarische Paprikaschoten

Ungarische Paprikaschoten
745
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Paprikaschoten
Salz, Paprikapulver edelsüß
1 Dose Maiskörner
40 g Butter
Petersilie
Zucker, Weinessig
Margarine zum Einfetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen. Aushöhlen. Es dürfen keine Kerne drinbleiben. Nochmal ausspülen. Gut abtropfen lassen. Innen kräftig mit Salz und mit Paprika einreiben. In kochendes, leicht gesalzenes Wasser setzen. 10 Minuten vorkochen.

2

In der Zwischenzeit Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. In der heißen Butter anbraten. Gewaschene, gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz, Zucker und Weinessig abschmecken.

3

Die Paprikaschoten aus dem Wasser nehmen. Abtropfen lassen. Mais reinfüllen. In eine gefettete, feuerfeste Form setzen. Butter zugeben. In 15 Minuten garschmoren. Wenn nötig, etwas Wasser zugeben.

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages