0
Drucken
0

Ungarischer Borschiktopf

Ungarischer Borschiktopf
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
200 g durchwachsener Schinkenspeck
3 Zwiebeln
500 g grüne Paprikaschote
500 g Tomaten
1 Salatgurke
100 g Tomatenketchup
¼ Liter Wasser
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Schinkenspeck würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprikaschoten waschen, Kerne und die Scheidewände gut entfernen.
Die Tomaten vierteln und die Salatgurke schälen und würfeln.

2

Den Schinkenspeck und die Zwiebel in einer genügend großen Schüssel im Öl glasig dünsten.
Die in Ringe geschnittenen Paprikaschoten und die gewürfelte Gurke darauf verteilen. Obenauf kommen die Tomaten. Bitte nicht rühren!

3

Das Tomatenketchup mit dem vorgewärmten Wasser verrühren, darübergeben und den Borschiktopf bei geschlossenem Deckel und mildester Wärmezufuhr 60 bis 70 Minuten langsam kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen : Weißbrot oder Reis.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages