Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ungarischer Fischgulasch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ungarischer Fischgulasch
370
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Pro Person
Brennwert370
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pakete
tiefgefrorene Fischfilet
50 g
fetter Speck
2
4
3
1
500 ml
Fleischbrühe aus Brühwürfeln
1 gestr. TL
1 gestr. EL
1 gestr. EL
Paprikapulver edelsüß
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Die Fischfilets so weit antauen lassen, dass sie sich gut voneinander lösen. Etwa 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Zitronensaft auspressen. Den Speck in gleichgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

Schritt 2/6

Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise einritzen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, die Schotenhälften waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein schneiden.

Schritt 3/6

Die Fleischbrühe nach Vorschrift zubereiten. Die locker aufgesprungene Tomatenhaut abziehen, die Tomaten halbieren, die Kerne herausdrücken und die Tomatenhahälften in Stücke schneiden. Die Fischfilets mit einem Sägemesser in gleichgroße Stücke schneiden.

Schritt 4/6

Die Fischstücke mit dem Zitronensaft beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Salz würzen. Die Speckwürfel im Topf auslassen, die Zwiebelwürfel zugeben und alles einige Minuten durchrösten.

Schritt 5/6

Die Paprikastreifen und die Tomatenstückchen zugeben, das Mehl unter Rühren einstäuben und nach und nach mit der Fleischbrühe aufgießen. Die gehackte Knoblauchzehe, 1/2 Teelöffel Salz, das Paprikapulver und den Pfeffer in die Sauce geben, gut umrühren und die Sauce zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.

Schritt 6/6

Die Fischstücke nach 10 Minuten in die Sauce legen, alles gut umrühren und wiederum zugedeckt 15 Minuten bei sehr milder Hitze garen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Elektrische Mühle Kunststoff, Salz und Pfeffermühle, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk H 19,5 cm, schwarz
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
33,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Espressolöffel Set, 6-teilig, Espressopaddel, spülmaschinengeeignet, L 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages