0

Ungarischer Gulasch

Ungarischer Gulasch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
saftiges Rindfleisch (gewürfelt)
300 g
kleingeschnittene Zwiebel
1 TL
etwas Kümmel
100 g
Schweine- Fett
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebeln in heißem Fett goldgelb dünsten. Paprika mit etwas Wasser anrühren, in den Topf geben.

Schritt 2/3

Vor dem vollständigen Verdunsten des Paprikawassers das Fleisch und die übrigen Gewürze dazugeben, das Tomatenmark hinzufügen und so lange schmoren lassen, bis das Fleisch halb weich ist.

Schritt 3/3

So viel Wasser hineinschütten, dass eine dickliche Soße entsteht. Langsam weiter schmoren lassen. Kochzeit insgesamt etwa 2 Stunden. Mit Salzkartoffeln oder Semmelknödel servieren.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlungen:

Karlsbader Gulasch: 10 Minuten vor der Fertigstellung eine würflig geschnittene Gewürzgurke hinzufügen und mitdünsten.

Pußta-Gulasch: Original-Gulasch mit kleingeschnittenem, kurz angebratenem Räucherspeck und Ringen von grünen Paprikaschoten belegen.

Serbischer Gulasch: 3 kleingeschnittene Paprikaschoten mitdünsten.

Szegediner Gulasch: 1/2 Stunde vor der Fertigstellung 350 Gramm vorgekochtes Sauerkraut hinzufügen und mitdünsten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfbügeleisen, Beautural 2400 Watt Temperatur mit LCD-Anzeige, doppelt keramikbeschichteter Grundplatte, 190cm Netzkabel und 340ML Tank - Weiß/Grau
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages