0
Drucken
0

Ungarisches Fischragout

mit Paprikagemüse & Kabeljau

Ungarisches Fischragout
506
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Gemüsezwiebel (400 g)
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
20 g Butter oder Rapsöl
125 ml Brühe (Instant)
4 EL Weißwein oder weißer Traubensaft
200 g Crème fraîche oder saure Sahne
500 g Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Paprikapulver
30 g Butter
4 EL Paprikamark
2 EL Saucenbinder (hell)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte Paprikaschoten in Stücke schneiden.

2

Öl erhitzen. Zwiebel, Paprika andünsten, Brühe, Weißwein und Creme fraiche angießen, zugedeckt 5 Minuten garen lassen.

3

Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, würfeln, in Butter 5 Minuten braten.

4

Paprikamark zum Gemüse geben. Saucenbindemittel einstreuen, noch mal aufkochen, salzen und pfeffern.

5

Fischfilet unters Gemüse heben, mit Reis servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages