Ungarisches Gulasch auf Teller und im Topf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ungarisches Gulasch auf Teller und im Topf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
4
2 EL
3 EL
Paprikaschote edelsüß
1 TL
2 TL
Majoran getrocknet
1
2
1 kg
Kartoffeln mehlig kochend
2
4
2
Chilischoten getrocknet
½ l
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Zwiebeln schälen, grob würfeln.
3.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
5.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln.
6.
Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und würfeln.
7.
Chilischoten hacken.
8.
Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mitanbraten und Paprikapulver zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen. Kümmel. Majoran, Lorbeerblatt, Kartoffeln, Paprika, Chili und Tomaten zugeben. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dann mit Salz abschmecken und servieren.
Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter