0
Drucken
0

Ungarisches Paprikas

Ungarisches Paprikas
300
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Zwiebel , fein gehackt
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
320 g Kalbfleisch , gewürfelt
Paprikapulver
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kümmel , gemahlen
1 EL. Tomatenmark
7 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Zwiebeln in heißen Öl glasig dünsten, Knoblauch und Fleisch zugeben und alles gut durchrösten. Paprikapulver beimischen und die Bouillon angießen. Dann mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und das Fleisch in ca. 35 Minuten weichdünsten. Vor dem Servieren Tomatenmark zufügen. Das Paprikas nochmals aufkochen und zum Schluß die saure Sahne unterziehen.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages