0
Drucken
0

Ungarisches Reisfleisch

Ungarisches Reisfleisch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Schweineschulter
250 g Zwiebel
50 g Fett
2 TL edelsüßer Paprika
500 g geräucherter Speck
Salz
Pfeffer
Majoran
200 g Reis
2 rote Paprikaschoten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Streifchen und geben Sie diese mit der Butter in den gewässerten Tontopf, streuen 2 TL edelsüßen Paprika darüber und lassen sie glasig dünsten.

2

Unterdessen wird das Fleisch in kleine Würfel geschnitten, mit Salz, Pfeffer und Majoran gewürzt und den Zwiebeln beigefügt. Mit etwas Wasser aufgegossen und zugedeckt 1 Stunde geschmort.

3

Den Speck schneiden Sie unterdessen in kleine Würfel und lassen sie gesondert ausbraten. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in dem Fett weichdünsten. (Mit den Speckgrieben.) Den inzwischen verquollenen Reis darunter mischen und alles mit der Fleischmasse gut vermengen.

4

Sollte, das Gericht trocken sein, gießen Sie es mit einer Tasse Würfelbrühe auf und schmecken es evtl. mit etwas Sahne oder auch Dosenmilch ab.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages