0

Ura-Maki

Ura-Maki
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
4
12
geschälte, gegarte Garnelen
220 g
fertiger Sushi-Reis
1 TL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Surimistäbchen längs halbieren. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Die Garnelen abtropfen lassen und trocken tupfen.
Schritt 2/3
Die Sushi-Rollmatte mit Frischhaltefolie belegen und ein Noriblatt mit der glatten Seite darauf legen. Die Hälfte des Sushi-Reis darauf verteilen, leicht andrücken und das Noriblatt vorsichtig umdrehen, so dass der Reis auf der Folie liegt.
Schritt 3/3
Auf das untere Drittel des Noriblattes die Hälfte der Wasabipaste verstreichen, darauf die Hälfte der Surimistäbchen, Garnelen und Schnittlauchhalme legen. Das Ganze mit Hilfe der Rollmatte zur Sushirolle aufrollen. Aus den restlichen Zutaten eine zweite Rolle formen. Die Sushirollen in je 6 gleich große Stücke schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages