Vanille-Beeren-Bowle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vanille-Beeren-Bowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1635
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.635 kcal(78 %)
Protein7 g(7 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate107 g(71 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K31 μg(52 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin26,5 μg(59 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C175 mg(184 %)
Kalium2.226 mg(56 %)
Calcium250 mg(25 %)
Magnesium225 mg(75 %)
Eisen13 mg(87 %)
Jod355 μg(178 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt107 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
frische Erdbeeren
100 g
frische Himbeeren
100 g
frische Johannisbeeren schwarz und rot
1
50 g
1 l
trockener Weißwein
1 Flasche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSektErdbeereHimbeereJohannisbeerenZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren bzw. vierteln. Die Himbeeren putzen. Die Johannisbeeren waschen, vom Stiel abstreichen und verlesen.

2.

Die Beeren in eine Karaffe geben, eine aufgeschlitze Vanilleschote und den Zucker zugeben und mit dem Weißwein und Sekt auffüllen. Mindestens 1-2 Stunden kühl ziehen lassen. Mit Eiswürfeln servieren.