0

Vanille-Birnen

Vanille-Birnen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Wasser
220 g feiner Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote längs aufgeschlitzt, ausgekratzt
4 festfleischige Birnen geschält, halbiert, entkernt
Vanilleeis oder Creme double zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wasser, Zucker, Vanilleschote und -mark in einer tiefen Pfanne zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze 3 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/3

Die Birnen dazugeben und von jeder Seite 3 Minuten mitkochen.

Schritt 3/3

Mit etwas Sirup aus der Pfanne beträufeln und noch warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages