0
Drucken
0

Vanille-Birnen

Vanille-Birnen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Wasser
220 g feiner Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote längs aufgeschlitzt, ausgekratzt
4 festfleischige Birnen geschält, halbiert, entkernt
Vanilleeis oder Creme double zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Zucker, Vanilleschote und -mark in einer tiefen Pfanne zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze 3 Minuten köcheln lassen.

2

Die Birnen dazugeben und von jeder Seite 3 Minuten mitkochen. 

3

Mit etwas Sirup aus der Pfanne beträufeln und noch warm servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages