0

Vanille-Birnen mit Mandel-Pistazien-Bananen

Vanille-Birnen mit Mandel-Pistazien-Bananen
0
Drucken
325
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Birnen (vorzugsweise Williams Christ)
500 ml
100 Gramm
125 ml
Traubensaft oder Apfelsaft
2
2
2 EL
1 EL
brauner Zucker
1 EL
1 EL
gemahlene Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Birnen schälen. Weißwein mit Zucker und Trauben- oder Apfelsaft aufkochen. Vanilleschoten längs aufschneiden und zusammen mit den Birnen zugeben. Bei mittlerer Hitze je nach Reife 15-20 Minuten garen. Birnen in dem Sud auskühlen lassen.

Schritt 2/4
  1. Birnen aus dem Sud nehmen und den Sud sirupartig einkochen.
Schritt 3/4

Bananen pellen und in Stücke schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucker und Mandeln zugeben und die Bananenstücke darin ringsum anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Schritt 4/4

Birnen halbieren und mit den Bananenstücken anrichten. Den Sud darüber träufeln und mit den gemahlenen Pistazien bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages