0

Vanille-Kirsch-Eis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vanille-Kirsch-Eis
0
Drucken
40 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entsteinen und halbieren. Mit dem Kirschlikör beträufeln und zur Seite stellen.
Schritt 2/4
Die Vanilleschote längs aufschneiden. Mit der Milch, dem Zucker und den Eiern über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Anschließend kalt rühren (eventuell im Eiswasser). Die Vanilleschote entfernen. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Kirschen unterziehen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/4
Die Creme in eine flache Metallschale füllen, für 3 Stunden in den Tiefkühler stellen und ca. alle 30 Minuten umrühren (oder in der Eismaschine fertig stellen).
Schritt 4/4
Zum Servieren mit einem Eisportionierer jeweils 3-4 Kugeln ausstechen und in hohe Gläser geben. Nach Belieben mit Macarons servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages