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Vanille-Kokos-Milchreis mit Mango

Vanille-Kokos-Milchreis mit Mango

10 min, fertig in 35 min
Zeit:
648
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Vanilleschoten
600 ml Kokosmilch
10 g Ingwer
4 EL Rohrzucker
150 g Milchreis
2 Mangos
Zubereitung
1.
Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark ausschaben und samt den Schoten in einen Topf geben. Die Kokosmilch dazu geben. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zucker in den Topf geben und die Milch zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und die Hitze reduzieren. Auf kleiner Stufe mit halb geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.
2.
Die Mangos rundherum mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
3.
Den fertigen Milchreis nach Belieben noch mit Zucker nachsüßen. Mit den Mangostreifen anrichten und nach Belieben mit Vanilleschoten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien648 kcal(31 %)
Protein7 g(7 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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