print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Vanille-Milch

mit Pfirsich
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vanille-Milch
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
130
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert130 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Portionen
2
kleine Pfirsiche
½
300 ml
1 Päckchen
4 EL
1
Produktempfehlung

Diesen Drink können Sie auch mit Aprikosen oder Nektarinen zubereiten.

Zubereitungsschritte

1.

Frische Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und häuten. Die Früchte halbieren, entsteinen und grob würfeln.

2.

Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herausschaben.

3.

Milch, Pfirsichstücke, Vanillemark, Vanillezucker und Haferflocken im Mixer kräftig durchmixen oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

4.

Die Pfirsich-Vanille-Milch in hohe Gläser verteilen und mit den abgezupften Minzeblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar