Vanille-Milch

mit Pfirsich
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Vanille-Milch
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K21,4 μg(36 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium590 mg(15 %)
Calcium191 mg(19 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 kleine Pfirsiche
½ Vanilleschote
300 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Vanillezucker
4 EL zarte Haferflocken
1 Minzzweig
Produktempfehlung

Diesen Drink können Sie auch mit Aprikosen oder Nektarinen zubereiten.

Zubereitungsschritte

1.

Frische Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und häuten. Die Früchte halbieren, entsteinen und grob würfeln.

2.

Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herausschaben.

3.

Milch, Pfirsichstücke, Vanillemark, Vanillezucker und Haferflocken im Mixer kräftig durchmixen oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

4.

Die Pfirsich-Vanille-Milch in hohe Gläser verteilen und mit den abgezupften Minzeblättchen garnieren.