Vanille-Pflaumenkompott

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vanille-Pflaumenkompott
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
4 EL
40 ml
100 ml
1
Zitrone Saft
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwetschgeApfelsaftZuckerZitroneVanilleschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Zucker leicht karamellisieren lassen und mit dem Schnaps ablöschen. Den Apfel- und -zitronensaft zugeben und aufkochen lassen.

2.

Die Vanilleschote in Streifen schneiden und zusammen mit den Zwetschgen in die Flüssigkeit geben. Vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.