0
Drucken
0

Vanille-Pudding

mit Himbeersirup

Vanille-Pudding
40 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Milch, Butter, Vanilleschote und Salz aufkochen lassen. Mit Grieß verrühren und bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen.

2

Etwas abkühlen lassen und mit Eigelb verrühren. Eiweiß mit Zucker steifschlagen und unter die Masse ziehen.

3

Mark aus der Vanilleschote kratzen und in die Creme geben. Eine Wasserbadform mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen.

4

Teig einfüllen, Form schließen und ins Wasserbad stellen - die Form sollte zur Hälfte im Wasserbad stehen - etwa 1 1/4 Stunden kochen lassen. Vorsichtig stürzen und abschließend mit Himbeersirup begießen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages