Vanille-Quarkcreme mit Obst

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Vanille-Quarkcreme mit Obst
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1354
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.354 kcal(64 %)
Protein55 g(56 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate253 g(169 %)
zugesetzter Zucker108 g(432 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K32,5 μg(54 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin13,1 mg(109 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin64,9 μg(144 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium1.728 mg(43 %)
Calcium923 mg(92 %)
Magnesium125 mg(42 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod80 μg(40 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt208 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Puddingpulver Vanille-Geschmack
50 g Zucker
6 EL kalte Milch (1,5 % Fett)
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Speisequark
500 g beliebiges, gezuckertes, weiches Obst

Zubereitungsschritte

1.

500 ml Milch zum Kochen bringen. 1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack und 50 g Zucker mit 6 EL kalter Milch anrühren, unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Milch geben, kurz aufkochen lassen, kalt stellen, ab und zu durchrühren, esslöffelweise mit 50 g Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker unter 250 g Speisequark rühren.

2.
Die Creme in eine Glasschale füllen, da Quark leicht säuert. Die Creme möglichst frisch essen und über 500 g beliebiges gezuckertes weiches Obst geben.