0
Drucken
0

Vanille-Schokoladen-Eis

Vanille-Schokoladen-Eis
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Eis
Milch (1,5 % Fett)
2 gehäufte EL Zucker
125 ml Sahne
Für die Schokolade
Milch (1,5 % Fett)
50 g geriebene Schokolade
2 EL Zucker
125 ml Sahne
Sahne zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Laut Packungsanleitung REESE Vanille-Eis zubereiten und frieren lassen.

2

Milch, Zucker und geriebene Schokolade aufkochen und die flüssige Sahne dazugeben. Abkühlen lassen.

3

Erkaltete Schokolade in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.

4

Bereitgestellte Gläser zur Hälfte mit Vanille-Eiswürfeln füllen, die eisgekühlte Schokolade darübergeben und mit der steifgeschlagene Sahne verzieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter