0

Vanillecreme mit Kirschen

Vanillecreme mit Kirschen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Vanillecreme
½ l
1
5
100 g
30 g
1 Prise
Außerdem
250 g
4 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Vanilleschote längs aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und mit der Vanilleschote in die Milch rühren und aufkochen.
Schritt 2/5
Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen, dabei das Mehl untermischen.
Schritt 3/5
Die kochende Milch in die Eigelbcreme rühren, alles zurück in den Topf gießen, Vanilleschote herausfischen und auf kleiner Flamme unter ständigem Schlagen einmal aufwallen lassen.
Schritt 4/5
Die Vanillecreme durch ein Sieb streichen, etwas abkühlen lassen, und abwechselnd mit den Kirschen in eine Schüssel füllen.
Schritt 5/5
Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf aufkochen und zu braunem Karamell verkochen. Diesen dann sofort über das Dessert gießen. Mit Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages