Vanillecreme-Tarte mit Beeren

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Vanillecreme-Tarte mit Beeren
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Health Score:
Health Score
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
672
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien672 kcal(32 %)
Protein7,3 g(7 %)
Fett41,06 g(35 %)
Kohlenhydrate71,73 g(48 %)
zugesetzter Zucker16,14 g(65 %)
Ballaststoffe2,38 g(8 %)
Vitamin A362,95 mg(45.369 %)
Vitamin D1,31 μg(7 %)
Vitamin E1,56 mg(13 %)
Vitamin B₁0,27 mg(27 %)
Vitamin B₂0,36 mg(33 %)
Niacin3,33 mg(28 %)
Vitamin B₆0,09 mg(6 %)
Folsäure48,55 μg(16 %)
Pantothensäure0,72 mg(12 %)
Biotin2,38 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,49 μg(16 %)
Vitamin C9,77 mg(10 %)
Kalium308,8 mg(8 %)
Calcium146,18 mg(15 %)
Magnesium26,81 mg(9 %)
Eisen1,62 mg(11 %)
Jod25,91 μg(13 %)
Zink0,83 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren24,46 g
Cholesterin117,79 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
150 g
1 Päckchen
40 g
300 ml
200 ml
100 g
100 g
100 g
30 g
Puderzucker zum Bestauben
Minzeblättchen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine rechteckige Backform (ca. 25x20 cm) mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter in einen Topf bei niedriger Temperatur zerlassen. Den Filoteig in Formgröße zurechtschneiden. Das erste Blatt in die Form legen und mit der Butter bepinseln. Ein weiteres Blatt darauf legen, ebenfalls mit Butter einstreichen und fortfahren bis alle Blätter aufgebraucht sind. Im Ofen ca. 15 Minuten backen bis die Teigblätter goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3.
Die Puddingpulver mit dem Zucker vermischen und mit 4-5 EL kalter Milch glatt rühren. Die übrige Milch zusammen mit der Sahne erhitzen. Einmal aufkochen lassen, das Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Pudding auf den Teigblättern verteilen und mit einem Löffel wellen hineinformen. Auskühlen lassen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
4.
Die Kirschen, die Brombeeren und die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Mit dem Honig vermengen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Puderzucker bestauben, die Minze darüber streuen und servieren.