Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Vanilleeis mit Amarettifüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vanilleeis mit Amarettifüllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
827
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien827 kcal(39 %)
Protein17,7 g(18 %)
Fett59,42 g(51 %)
Kohlenhydrate84,26 g(56 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1,73 g(6 %)
Vitamin A241,21 mg(30.151 %)
Vitamin D0,25 μg(1 %)
Vitamin E1,37 mg(11 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,35 mg(32 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,19 mg(16 %)
Folsäure48,48 μg(16 %)
Pantothensäure0,96 mg(16 %)
Biotin3,12 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,49 μg(16 %)
Vitamin C33,99 mg(36 %)
Kalium438,11 mg(11 %)
Calcium177 mg(18 %)
Magnesium35,09 mg(12 %)
Eisen5,39 mg(36 %)
Jod51,66 μg(26 %)
Zink1,09 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren38,06 g
Cholesterin55 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
Amaretti (Ital. Mandelgebäck)
3 EL
500 g
Vanilleeis (Fertigprodukt)
300 g
dunkle Kuvertüre
2 EL
gehackte Nüsse
1
2 EL
2 EL
flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Amaretti leicht zerbröseln, in eine Schüssel geben und mit Amaretto beträufeln.
Schritt 2/5
Das Eis leicht antauen lassen. Mit einer Kelle Eis (1/6) abnehmen, in die Mitte eine Höhle formen und einen Esslöffel der eingeweichten Plätzchenmasse hineingeben; mit Eiscreme bedecken und in eine passende Schale setzen. So insgesamt 6 Portionen herstellen und für ca. 2 Std. in das Gefriergerät stellen.
Schritt 3/5
Kuvertüre zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Eisbomben in die Schokolade tauchen oder mit Schokolade beträufeln und mit Nüssen bestreuen. Bis zum Servieren ins Gefriergerät stellen.
Schritt 4/5
Für die Mangosauce die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft und Honig ca. 1 Min. pürieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 5/5
Zum Servieren einen Saucenspiegel auf Dessertteller geben und die Amaretto-Eisbomben darauf setzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Grundig VCH 9732 Akkusauger, 40V Anthrazit und mehr
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
43,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Grundig VCH 9732 Akkusauger, 40V Anthrazit und mehr
VON AMAZON
69,60 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Grundig VCH 9732 Akkusauger, 40V Anthrazit und mehr
VON AMAZON
156,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages