0
Drucken
0

Vanilleeis mit heißer Karamelsauce

Vanilleeis mit heißer Karamelsauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zucker
75 ml Wasser
150 ml Orangensaft
2 EL Butter
500 ml Vanilleeis
Orangenspalte
Maraschino-Kirsche
Zitronenmelisse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Wasser in einen Edelstahltopf geben und hellbraun karamelisieren lassen. Orangensaft zugießen und unter Rühren aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und die Butter einrühren. Eis portionieren. Mit Orangenspalten und Kirschen garnieren und die Sauce darübergießen. Mit Zitronenmelisse dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter