Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Vanillepudding mit Eierlikör-Soße

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Vanillepudding mit Eierlikör-Soße
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Pudding
1
500 ml
2
4 EL
40 g
Außerdem
150 ml
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit 400 ml Milch in einem Topf zum kochen bringen. Die Eigelbe mit dem Zucker, der restlichen Milch und der Stärke verrühren. Die Vanilleschote aus der Milch entfernen und die Milch langsam und unter Rühren zu den Eigelben gießen.

Schritt 2/2

Über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad dicklich, cremig schlagen und die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Briocheform füllen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Pudding vorsichtig auf einen Teller stürzen, mit dem Eierlikör übergießen und mit Minzblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

25% reduziert: Reiskocher von REISHUNGER
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Vileda
VON AMAZON
Preis: 62,89 €
29,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Vileda
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
88,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages