0
Drucken
0

Vanillepudding mit Eierlikör-Soße

Vanillepudding mit Eierlikör-Soße
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Pudding
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
500 ml Milch
2 Eigelbe
4 EL Zucker
Jetzt kaufen!40 g Speisestärke
Außerdem
150 ml Eierlikör
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit 400 ml Milch in einem Topf zum kochen bringen. Die Eigelbe mit dem Zucker, der restlichen Milch und der Stärke verrühren. Die Vanilleschote aus der Milch entfernen und die Milch langsam und unter Rühren zu den Eigelben gießen.

2

Über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad dicklich, cremig schlagen und die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Briocheform füllen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Pudding vorsichtig auf einen Teller stürzen, mit dem Eierlikör übergießen und mit Minzblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

HROOME Wasserdichter Duschvorhänge Anti Schimmel 180x180cm Bunter Elefantdruck Badezimmer Duschvorhang Set Mit 12 Haken 150X180cm
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
FlyingColors Laguiole Professionelle Korkenzieher.
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Teebereiter Henkel Variation Variante
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages