0

Vanillepudding mit Erdbeeren

Vanillepudding mit Erdbeeren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. 300 ml Sahne mit Zucker und der Vanilleschote aufkochen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die restliche Sahne steif schlagen.
Schritt 2/3
Die Vanilleschote aus der gekochten Sahne nehmen und den Topf vom Herd ziehen. Die Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen und über einen kalten Wasserbad abkühlen lassen (etwa lauwarm). Die steif geschlagene Sahne unterziehen und in eine mit Wasser ausgespülte Puddingform füllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren aus der Form stürzen (evtl. die Form kurz in heißes Wasser tauchen).
Schritt 3/3
Für den Erdbeersaat die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft, dem Orangenlikör und dem Puderzucker vermengen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend zusammen mit dem Vanillepudding servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages