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Vanillepudding mit Früchten

Vanillepudding mit Früchten

40 min
Zeit:
339
kcal
Kalorien:
Health Score:
50 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Preiselbeeren gewaschen und verlesen
1 Vanilleschote
1 Zimtstange
125 ml Himbeersirup
250 ml Apfelsaft
2 Äpfel entkernt und in feine Spalten geschnitten
1 EL Speisestärke
1 Packung Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPreiselbeereApfelsaftVanilleschoteApfel
Zubereitung
1.
Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Zimtstange dem Apfelsaft und dem Himbeersirup aufkochen lassen, Apfelspalten und Preiselbeeren hineingeben und ca. 8 Min. leicht köcheln lassen.
2.
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren, ins Preiselbeerkompott einrühren, aufkochen, dann abkühlen lassen.
3.
Vanillepudding nach Packungsangabe herstellen, in Förmchen füllen, abkühlen lassen und mit dem Cranberry-Apfel-Kompott servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien339 kcal(16 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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