0
Drucken
0

Vanillepudding mit Heidelbeeren

Vanillepudding mit Heidelbeeren
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Heidelbeere
50 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
50 g Zucker
1 Eigelb
125 ml Milch oder Wasser zum Verquirlen
500 ml Milch
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Einzuckern und einige Zeit stehenlassen. Heidelbeeren auf vier Schälchen verteilen.

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
2

Puddingpulver, Zucker und Eigelb mit der Flüssigkeit verquirlen. Milch erhitzen. In Milch langsam das verquirlte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

3

Das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unter den noch heißen Pudding heben. Pudding über die Heidelbeeren verteilen.

Top-Deals des Tages

getDigital 11651 Controller Nerd Schneidebrett Küchenbrett, Glas, mehrfarbig, 40 x 30 x 0,4 cm
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
13,23 €
Läuft ab in:
Rotho Schubladenbox Systemix aus Kunststoff
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips POP Behälter Klein Quadratisch-0,3l
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages