Vanillepudding mit Karamellsoße und Kokos

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vanillepudding mit Karamellsoße und Kokos
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
fertig in 13 h 15 min
Fertig
Kalorien:
432
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker54 g(216 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin23,9 μg(53 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium599 mg(15 %)
Calcium386 mg(39 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren11,7 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin248 mg
Zucker gesamt56 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1.3 Tassen
1 Packung
350 ml
gesüßte Kondensmilch
300 ml
½ Tasse
6
große Eier
½ Tasse
frische pürierte Kokosnuss
Kokosraspel zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMilchKokosnussVanillezuckerEiKokosraspel

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
2.
1 Tasse Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen. Die Flanförmchen am Bodcen mit dem Karamell ausgießen, zur Seite stellen.
3.
Milch, die Beiden Kondensmilchsorten, die Eier die 1/3 Tasse-Zucker und Vanillezucker, und die geriebene Kokosnuss in einen Mixer geben. Die Mischung ca. 3 Minuten kräftig miteinander vermixen.
4.
Auf das mittlerweile feste Karamell in die Förmchen gießen und auf ein Tiefes Backblech setzen.
5.
ca. 1 cm hoch heißes Wasser in das Backblech um die Förmchen angießen und im Ofen ca. 45 Minuten, stocken lassen.
6.
Aus dem Ofen nehmen und ca. 20-30 Min etwas abkühlen lassen. anschließend mit einem Messer den Rand lösen und auf Teller stürzen.
7.
Am Besten über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag mit Kokosraspeln bestreut eiskalt servieren