Vanillepudding mit Karamellsoße und Kokos
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
fertig in 13 h 15 min
Fertig
Kalorien:
432
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 432 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 54 g | (216 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 5,1 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 23,9 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 599 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 386 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 248 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 56 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1.3 Tassen
- 1 Packung
- 350 ml
gesüßte Kondensmilch
- 300 ml
- ½ Tasse
- 6
große Eier
- ½ Tasse
frische pürierte Kokosnuss
-
Kokosraspel zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
2.
1 Tasse Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen. Die Flanförmchen am Bodcen mit dem Karamell ausgießen, zur Seite stellen.
3.
Milch, die Beiden Kondensmilchsorten, die Eier die 1/3 Tasse-Zucker und Vanillezucker, und die geriebene Kokosnuss in einen Mixer geben. Die Mischung ca. 3 Minuten kräftig miteinander vermixen.
4.
Auf das mittlerweile feste Karamell in die Förmchen gießen und auf ein Tiefes Backblech setzen.
5.
ca. 1 cm hoch heißes Wasser in das Backblech um die Förmchen angießen und im Ofen ca. 45 Minuten, stocken lassen.
6.
Aus dem Ofen nehmen und ca. 20-30 Min etwas abkühlen lassen. anschließend mit einem Messer den Rand lösen und auf Teller stürzen.
7.
Am Besten über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag mit Kokosraspeln bestreut eiskalt servieren
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