0
Drucken
0

Vanillepudding mit Pfirsichstückchen

selbstgemacht

Vanillepudding mit Pfirsichstückchen
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 in Alkohol eingelegte Pfirsiche (ersatzweise reife Birnen)
600 ml Milch
Jetzt hier kaufen!2 Vanilleschoten
2 Eigelbe
50 g Zucker
40 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. 580 Milliliter Milch mit den Pfirsichstücken und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit mit dem Schneebesen die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und restliche 20 Milliliter Milch zugeben. Ei-Mischung unter die gekochte Milch rühren und alles 3 Minuten leicht köcheln lassen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages