Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Vanillesaft-Sulz

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vanillesaft-Sulz
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
350 g
Saft zweier Zitronen
50 g
Hausenblase und etwas Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eine Stange bester Vanille wird in kleine Stückchen geschnitten, in eine Terrine getan und mit 350 Gramm geklärtem Zucker, welchen man mit etwas Cochenille rosa gefärbt hat, heiß übergossen und zugedeckt bei Seite gestellt.

Schritt 2/2

Wenn derselbe beinahe kalt geworden ist, wird er durch ein Seidensieb geseiht, mit dem Safte von zwei Citronen, 50 Gramm geklärter Hausenblase und etwas Kirschenwasser untermengt und in die dazu bestimmte Gelée-Form, welche zuvor in‘s Eis gegraben wurde, gefüllt und gesulzt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages