0
Drucken
0

Vanillesauce

Vanillesauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Vanillestangen mit einem kleinen Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen.

2

Ei, Honig, Milch und Vanillemark mit dem Schneebesen verrühren. Die aufgeschnittene Vanillestange dazugeben.

3

Alles in einem kleinen Topf mit schwerem Boden unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Sauce vom Feuer nehmen. Diese kann z.B. heiß mit dem Kirschenmichel serviert werden.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Vanillesauce im Wasserbad warm halten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages