0
Drucken
0

Vanillesauce

Vanillesauce
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Milch erhitzen, Zucker und Vanillestange darin etwas ziehen lassen. (Man kann auch etwas Zitronenschale mitziehen lassen.)

2

Speisestärke mit ein wenig kalter Milch glatt verrühren, in die wieder zum Kochen gebrachte Milch einrühren und erneut kurz aufkochen lassen.

3

Dann die Vanillestange herausnehmen, die Soße vom Herd nehmen und mit dem gut verquirlten Eigelb verrühren um sie zu binden binden. Unter gelegentlichem weiteren Rühren die Soße erkalten lassen.

4

Nach dem Erkalten kann man steifgeschlagene Sahne unterheben. Kann kalt oder warm serviert werden.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages