0
Drucken
0

Vanillesauce

Vanillesauce
216
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sahne, Milch, Zucker, ausgekratztes Vanillemark und die aufgeschlitzten Schoten aufkochen und etwas abkühlen lassen. Das Eigelb in einem Schlagkessel verrühren. Die Vanillemilch durch ein Sieb zugießen und über dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen, abkühlen lassen und zum Millirahmstrudel servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages