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Vanillesaucenfondue

Vanillesaucenfondue
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2 h 30 min
Zubereitung
14 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Haselnüsse hier kaufen.50 g gemahlene Haselnüsse
50 g Vollkornhaferflocke
Hier bei Amazon kaufen50 g Sesamsamen
70 g Orangenblütenhonig
Hier kaufen!60 g Rosinen
Hier kaufen!30 ml Rum
180 g kernlose weiße Traube
150 g blaue Traube
2 kleine Birnen
1 großer Apfel
1 große Banane
1 unbehandelte Zitrone Schale und Saft
1 Päckchen Vanillesaucenpulver zum Kochen
¼ l Milch
40 g Zucker
¼ l Sahne
250 g Quark
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Müslibällchen am besten am Vortag zubereiten. Dafür Haselnüsse, Haferflocken und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Honig unterrühren und aus der Masse kleine Kugeln formen. Über Nacht trocknen lassen.
Schritt 2/2
Rosinen waschen, mit dem Rum beträufeln und einige Stunden ziehen lassen. Obst waschen. Apfel und Birnen in Spalten schneiden und die Kerngehäuse entfernen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Obst mit 3 EL Zitronensaft beträufeln und zusammen mit den Haselnussbällchen auf einer Platte anrichten. Saucenpulver nach Packungsanweisung mit Zucker, Milch und Sahne zubereiten. Anschließend den Quark einrühren. Zitronenschale, restlichen Zitronensaft und die Rosinen einrühren und die Quark-Sahne-Mischung in einen Fonduetopf füllen. Auf einem Rechaud warm halten. Obst und Müslibällchen auf Gabeln gespießt durch die Quark-Creme ziehen.

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