Vanilleshake und Beerenshake

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Vanilleshake und Beerenshake
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
649
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien649 kcal(31 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker51 g(204 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin26,5 μg(59 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium1.034 mg(26 %)
Calcium680 mg(68 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod60 μg(30 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren15,5 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin191 mg
Zucker gesamt75 g

Zutaten

für
1
Zutaten
400 ml Milch
2 Kugeln Vanilleeis
1 EL Ahornsirup
150 g Brombeere
1 Kugel Apfel- Sorbet
1 TL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchBrombeereAhornsirupHonig

Zubereitungsschritte

1.
Die Hälfte der Milch mit dem Vanilleeis und dem Ahornsirup in Mixer cremig pürieren.
2.
In ein Glas füllen.
3.
Für den zweiten Shake die Brombeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Brombeermark mit dem Apfelsorbet, der übrigen Milch und dem Honig ebenfalls im Mixer cremig pürieren.
4.
In ein Glas füllen und beide Shakes servieren.