Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Vanillesouffle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vanillesouffle
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
65 g
1 Päckchen
4 EL
50 g
60 g
5
5
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Milch und Zucker mit Vanillezucker oder Vanillemark aufkochen, Wein unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Aus Mehl und Butter zwischen den Fingern zerkrümeln. Die Vanillemilch zugeben und glattrühren. Auskühlen lassen. Die Eigelbe nach und nach unterrühren.

Schritt 2/2

Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. In vier gebutterte und bemehlte Souffleförmchen einfüllen. Förmchen in eine mit Wasser gefüllte Auflaufform setzten und bei 180° C 35 Minuten backen, Ofentür nicht öffnen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages