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Variation von Kräuteressigen

Variation von Kräuteressigen

15 min
Zeit:
150
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Als Einlage
6 Zweige Rosmarin
9 Zweige Thymian
3 EL weiße Pfefferkörner
3 TL Wacholderbeere
Zum Aufgießen
¾ l Apfelessig
¾ l Rotweinessig
¾ l Weißweinessig
Zubereitung
1.
Die Kräuter abbrausen und trocken tupfen.
2.
Je Flasche 2 Zweige Rosmarin, 3-4 Zweige Thymian, 1 EL Pfeffer und 1 TL Wacholderbeeren hinein geben. Jede Flasche mit einer Sorte Essig auffüllen, gut verschleißen und mindestens 2 Wochen kühl und dunkel gelagert ziehen lassen.
3.
Anschließend nach Belieben durch ein Sieb gießen und erneut abfüllen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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