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Vegane Brioches mit rosa Pfeffer und Kräutern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vegane Brioches mit rosa Pfeffer und Kräutern
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527
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1
250 ml
1 TL
½ TL
1 Hand voll
gemischte Kräuter z. B. Bärlauch, Petersilie, Thymian
300 g
1 TL
Mehl zum Arbeiten
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Hefe mit der Milch und dem Zucker verrühren. Ein paar Minuten ruhen lassen. Die Pfefferbeeren im Mörser zerstoßen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Das Mehl, Salz und Olivenöl in eine Rühschüssel geben und die Hefemischung zugeben.

Schritt 2/3

Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Kräuter und Pfeffer einarbeiten. Die Mehl und Milchmenge evtl. noch etwas variieren. Abgedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals durchkneten, zu 8 gleich große Kugeln formen und von diesen jeweils etwa 1/3 abtrennen.

Schritt 3/3

Die großen Teigkugeln in gefettete Brioche-Förmchen setzen, eine kleine Mulde formen und darauf die kleinen Kugeln drücken. Den Teig zwischen kleiner Kugel und Rand herunter drücken. Zugedeckt ca. 40 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brioches mit Olivenöl bepinseln und 20-25 Minuten goldbraun backen.

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