Vegane Dinkelbratlinge

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vegane Dinkelbratlinge
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
250 ml
25 g
25 g
25 g
25 g
5 g
5 g
5 g
5 g
5 g
30 g
30 g
30 g
1 Prise
Zubereitung

Küchengeräte

1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die heiße Gemüsebrühe über die Dinkelflocken gießen und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

2.

In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen, abtrocknen und klein hacken.

Mit den Flocken und den Kernen mischen und alles würzen. Etwas ziehen lassen und nochmal abschmecken, dann gut durchkneten.

3.

Aus der Masse Bratlinge formen und in einer Pfanne mit dem Rapsöl bei mäßiger Hitzezufuhr von beiden Seiten goldbraun braten.

Mit Wildkräutersalat oder einem anderen Salat anrichten.