Vegane Frühlingsrollen mit Reispapier
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
66
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 66 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 55,3 μg | (92 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 134 mg | (141 %) | ||
Kalium | 604 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Blätter Reispapier
- 2 Möhren
- 150 g Rettich
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- Salz
- 4 Zweige Koriander
- 1 EL Sojasauce
- 2 Handvoll würziger Salatmischung z. B. mit Waldkräutern
Zubereitungsschritte
1.
Die Karotten und den Rettich schälen und auf einer Mandoline in feine Streifen ziehen. Die Paprika waschen, entkernen und in sehr dünne Streifen schneiden. Das Gemüse für ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
2.
Den Koriander waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Blätter von den Zweigen zupfen. Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Koriander mischen. Mit der Sojasoße beträufeln.
3.
Das Reispapier befeuchten und 2-3 Minuten quellen lassen. Das Gemüse in die Mitte der Reisblätter verteilen und die Blätter über das Gemüse einrollen.
4.
Den Salatmix waschen, trocken schleudern und mit den Frühlingsrollen auf Tellern anrichten.
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