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Vegane Gemüse-Bolognese mit Nudeln

Vegane Gemüse-Bolognese mit Nudeln

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
562
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g braune Linsen
240 ml Gemüsebrühe
2 Stangen Staudensellerie
3 Möhren
5 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
500 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
3 Stiele Majoran
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Linsen unter kaltem Wasser abspülen.

2.

Brühe in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Linsen darin zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

3.

Inzwischen Sellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Möhren schälen, klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln.

4.

Gemüse zu den Linsen geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

5.

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Majoran waschen, trockenschütteln und hacken.

6.

Majoran unter die Sauce geben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen und fertig ist die vegane Gemüse-Bolognese.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien562 kcal(27 %)
Protein28 g(29 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate101 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe25,2 g(84 %)
Ausgabe 02/24

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