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Zutaten
für
4
Vegane Gemüse-Bolognese mit Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g braune Linsen
- 240 ml Gemüsebrühe
- 2 Stangen Staudensellerie
- 3 Möhren
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 500 g Vollkorn-Spaghetti
- Salz
- 3 Stiele Majoran
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Linsen unter kaltem Wasser abspülen.
2.
Brühe in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Linsen darin zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
3.
Inzwischen Sellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Möhren schälen, klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln.
4.
Gemüse zu den Linsen geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
5.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Majoran waschen, trockenschütteln und hacken.
6.
Majoran unter die Sauce geben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen und fertig ist die vegane Gemüse-Bolognese.