0

Vegane Panna Cotta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vegane Panna Cotta
0
Drucken
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zucker, Vanillezucker, Agar-Agar und Speisestärke mischen. Zusammen mit der Sahne in einen Topf geben, gut verrühren, aufkochen und 2 Mi-
nuten köcheln lassen.

Schritt 2/4

Die Creme in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel (oder 4 kleine Schüsseln) gießen, abkühlen lassen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Schritt 3/4

Früchte waschen, pürieren und nach Belieben etwas süßen. Die Panna cotta vorsichtig mit einem Messer vom Schüsselrand lösen und auf einen Teller stürzen.

Schritt 4/4

Mit der Fruchtsauce umgießen und mit einigen Beeren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages